Startseite ProdukteNatürliche kosmetische Bestandteile

Ferulasäure-natürlicher roher kosmetischer Bestandteil-Reis-Kleie-Auszug für Hautpflege

Bescheinigung
Gute Qualität Antibakterielle Pflanzenauszüge en ventes
Gute Qualität Antibakterielle Pflanzenauszüge en ventes
Diese gegenseitige Zusammenarbeit dauert für ungefähr 6 Jahre und muss zulassen, dass die Dienstleistung, die sie erbringen, erwartete aboved. Unser Interesse immer gut gelöst.

—— Mr.Taraghi

Die Produkte sind mit guter Qualität. Ich vertraue ihnen, weil ich nie über sie enttäuscht worden bin. Nach den Verkäufen auch sehr gut.

—— Tomas

Ich bin online Chat Jetzt

Ferulasäure-natürlicher roher kosmetischer Bestandteil-Reis-Kleie-Auszug für Hautpflege

China Ferulasäure-natürlicher roher kosmetischer Bestandteil-Reis-Kleie-Auszug für Hautpflege fournisseur
Ferulasäure-natürlicher roher kosmetischer Bestandteil-Reis-Kleie-Auszug für Hautpflege fournisseur Ferulasäure-natürlicher roher kosmetischer Bestandteil-Reis-Kleie-Auszug für Hautpflege fournisseur Ferulasäure-natürlicher roher kosmetischer Bestandteil-Reis-Kleie-Auszug für Hautpflege fournisseur

Großes Bild :  Ferulasäure-natürlicher roher kosmetischer Bestandteil-Reis-Kleie-Auszug für Hautpflege

Produktdetails:

Herkunftsort: China
Markenname: STAHERB
Zertifizierung: ISO9001,Kosher,Halal
Modellnummer: STA-RBE-F

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: Verhandeln
Preis: Negotiate
Verpackung Informationen: Innerhalb ist Plastiktasche zwei, außerhalb ist Trommel
Lieferzeit: 2 Tage nach Zahlungseingang
Zahlungsbedingungen: L / C, T / T, Western Union
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 10000
Contact Now
Ausführliche Produkt-Beschreibung
Produktname: Ferulasäure Quelle: Reiskleieauszug
Benutztes Teil: Schale Spezifikation: 98%
Prüfmethode: HPLC CAS-NR: 1135-24-6

Ferulasäure, natürliche kosmetische Bestandteile, Reiskleieauszug, Hautpflege

 

Produkt-Name Ferulasäure Lateinischer Name Reiskleie
Teil benutzt Shell Auftritt Weißes Pulver
Spezifikation Ferulasäure 98% Prüfmethode HPLC
CAS nein. 1135-24-6 Molekulare Formel C10H10O4

 

Produkteinführung:

Ferulasäurepulver wird vom Stamm extrahiert und Wurzel von Ferula assafoetida L., Ganzpflanze von Cimicifuga, den foetida L. Ferulasäure weißes Pulver ist, der Schmelzpunkt, ist °C 174, ferulisches Lösliches im Heißwasser, Äthanol und das Ethylacetat, etwas lösliches im Äther, unlöslich im Benzol- und Erdöläther.

Ferulasäurepulver, wie viele Phenole, ist ein Antioxydant in der Richtung, dass es in Richtung zu den freien Radikalen wie reagierenden Sauerstoffspezies (ROS) reagierend ist. ROS und freie Radikale werden in DNA-Schaden, Krebs, beschleunigtes Zellaltern impliziert.

Untersuchungen an Tieren und in-vitrostudien schlagen vor, dass Ferulasäure möglicherweise direkte Antitumortätigkeit gegen Brustkrebs und Leberkrebs hat. Ferulasäure hat möglicherweise pro-apoptotic Effekte in den Krebszellen, dadurch sie führt sie zu ihre Zerstörung. Ferulasäure ist möglicherweise am Verhindern von Krebs effektiv, der durch Aussetzung zum Krebs erzeugenden Mittelbenzopyren und zum nitroquinoline 4 1 Oxid verursacht wird.

 

Produktfunktion:

- Ferulasäurepulver hat Funktion der Vergrößerung menschlicher bodys Motilität von Samenzellen und von Mobilität.

- Ferulasäurepulver kann Plättchenanhäufung hemmen, erhöhen 3H-5HT, das vom Plättchen freigibt.

- Ferulasäurepulver kann Thrombose, niedrigere Blutviskosität hemmen, um Gehirnmikrozirkulation zu erhöhen, es kann verwendet für das Kurieren von Ischämielähmung.

- Ferulasäurepulver kann zur Antioxidierung, freies Radikal des freien Raumes, schützende Zelle benutzt werden, unterbringen Körperimmunfunktion.

- Ferulasäurepulver kann Antibakterien, entzündungshemmende, Antitumor-, anti- Veränderung, anti- ultraviolette Strahlung.

 

Produkt-Anwendung:

- Zugetroffen auf dem pharmazeutischen Gebiet, Ferulasäurepulver ist hauptsächlich an Antibakterien-, entzündungshemmende, Antitumor- und anti-Veränderung gewöhnt;

- Zugetroffen auf dem kosmetischen Gebiet, Ferulasäurepulver wird hauptsächlich als Rohstoffe mit der Funktion der anti--oxidationand anti- ultravioletten Strahlung verwendet.

Ferulasäure-natürlicher roher kosmetischer Bestandteil-Reis-Kleie-Auszug für Hautpflege

 

Kontaktdaten
Changsha Staherb Natural Ingredients Co., Ltd

Telefon: 86-731-84213302

Faxen: 86-731-85953715

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)